ESTAMOS JUNTOS, ESTAMOS SÓS...

Estamos juntos e estamos sós...

A distancia nos separa mas a saudade nos une,

O mistério transforma-se em paz para nós,

E da dor de não se vê, queremos ficar imune...

Dorme e sonha comigo, doce musa minha...

Enquanto dormes te farei uma canção,

Sinto no meu peito a paz que aqui se aninha,

Envolto neste momento não pensarei em solidão...

Estamos juntos e estamos sós...

Sós por estarmos longe, e telepaticamente unidos estamos nós...

E nem sei explicar esta (nossa) historia louca.

Sabemos de nós? ah! nos perguntaremos depois...

Viajaremos neste mistério: eu, você... nós dois,

E toda poesia dita a ti, ainda será pouca.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/10/2013
Código do texto: T4536995
Classificação de conteúdo: seguro