SEJA VOCÊ
Nem sempre o que é perfeito é o mais bonito
Bonito é o que vem do interior
Bonito é um sorriso irrestrito
Bonito é o olhar de puro amor
Bonito é chorar se há vontade
Gostar da vida e viver sonhando
Acreditar na beleza e na Verdade
É a luz do sol, é o luar luando...
Bonito é buscar no céu, estrelas
Guardar no coração para trazê-las
E entregá-las a quem tenha gratidão...