paixão dividida
Tenho dois caminhos a seguir
tenho duas paixões na minha vida
é difícil escolher pra onde ir
uma paixão fácil a outra tão sofrida
meu corpo é apenas um,
enquanto minha alma se dividi em duas
vou encher a cara, e tentar não pensar
com as duas eu queria o resto da vida passar
sei que é preciso escolher
assim não vai ser possivel ser
tenho tanta vida ainda pra viver
Deus ilumine esses meu coração
não quero mais sentir solidão
me mostre quem realmente é minha paixão.