Mas eu canto

Em canto alegre, pra agradar a ti,

eu pus toda expressão da minha vida.

E cantei forte uma canção sentida

e bem cadenciada. E me excedi

no meu cantar, cantando firme, forte,

e cantei todo meu amor por ti.

E foi cantando que eu logrei sentir

a sensação mais forte que a morte.

E eu canto o amor, eu canto o sentimento

eterno, eu canto aquela sensação

de paz, de louca paz, etérea, pura.

Eu também canto todo o meu lamento

em ter perdido a paz de coração

na falta cometida por loucura.