caminhar.
deixe-a em paz
aquela maravilhosa mulher
quis viver sua vidinha
pacata e honesta e modéstia
percebera que a ilusão,emoção e a paixão
dilaceravas seus ossos
mediante ao desgosto
pela tristeza em seu rosto
apatia,desilusão,confusão
perceberas que a razão a traria vida
nesta vida tão sofrida
DEUS seria para aquela mulher
a opção de um novo amanhã
e a luz, a iluminar sua face como um sinal de vitória.