Vou escrever poema

Em vão quis transformar o meu lamento

em canto alegre, mas não sei cantar.

É rouca a minha voz, me falta o ar,

o meu raciocínio fica lento

enquanto canto, me falta expressão

de corpo e facial, me falta tudo,

eu fico sério, sem controle, mudo,

e sinto acelerar o coração.

Mas eu preciso me modificar.

Não vou ficar assim por toda a vida.

Eu tenho que mudar, já decidi.

Vou escrever poema e transformar

a voz em letra, a expressão sofrida

em canto alegre, pra agradar a ti.