Não consegui falar

Em vão tentei mostrar meu sentimento,

essa gostosa sensação de paz

que revigora o coração e faz

todo meu corpo arder nesse momento.

Em vão tentei, não consegui falar.

Extasiado com tanta beleza,

esse divino dom da Natureza,

eu me perdi sem fala, arfei sem ar,

não pude declarar o meu amor.

O toque do teu corpo me arrepia

e eu fico a lamentar esse tormento

enorme, todo esse brutal torpor

que me transtorna a alma, noite e dia.

Em vão quis transformar o meu lamento.