Quase nada

Na falta que, inocente, cometi

reside toda essa dificuldade,

alicerçada na imaturidade

e nesse medo de mostrar a ti

o amor contido no meu coração.

Por conta desta falta, agora estou

colhendo os frutos desse gesto louco

enquanto me corrói a solidão.

Mas, afinal, que falta é essa, enfim?

Será que ela é maior que meu amor,

mais poderosa que qualquer lamento?

A falta é pouca ou quase nada: eu vim

falar de amor, falhei, pois, sem fervor,

em vão tentei mostrar meu sentimento.