A FORÇA DO MAIOR DESEJO

De olhos postos no teu secreto olhar,

Estava o meu desejo ardente e louco

E em teu corpo sedento assim um pouco,

Ansiava em poder-me consumar...

E vinhas entregar-te para amar

A minha boca tão fervente em rouco

E em desesperador intuito mouco,

Da razão mais fremente em te sugar!

Sentia assim teus seios tão perfeitos

Em minha língua sempre esperançosa,

Por descobrir segredos teus refeitos...

Atrevia-me mais abaixo, e em rosa

Perfumada pedias os direitos,

De um tão maior desejo de gulosa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/10/2013
Código do texto: T4536198
Classificação de conteúdo: seguro