Ociosidade Mental
Somos fracos, tão patéticos
Definhando dia a dia
Murmúrios tão poéticos
Simples e vazios de ousadia
Ah! Mentes suplicantes
Temerosas em se mover
Confinadas, inércia delirante
Incapazes de viver
Vasta lacuna mental
Dilacerando as possibilidades
Tornando-se letal
Ficam cinza as tonalidades
De grande ausência povoada
Ociosidade mental esta formada