DE FELICIDADE E DE FILÓSOFOS
Felicidade é o estado normal, queridos filósofos
A infelicidade é que é uma patologia
O ar que entra na narina é um gozo
E a gente ainda tem o luxo da poesia
Certo, há muita coisa que eu queria
Mas eu não vou ficar pensando nelas
O amor de Cláudia, o amor de Bia
E tantas outras coisas do mundo, tão belas
Rio quando vejo-os tentando decifrar
Com suas lupas, suas cadernetas
A felicidade sempre esteve a bailar
É para a tristeza que devem apontar canetas
Não há razão plausível para mal-amar
Livrem-se destas tristes vestes pretas
Enviado por Jimii em 25/06/2008