SONETO PARA OS TRISTES
Quando tudo está perdido
Temos ainda o caminho,
O canto de um passarinho,
Talvez um sonho vivido...
Se não há nada em tudo,
E se o tudo for nada,
Apenas temos o escudo
Da ilusão e da fada...
Vivem apenas sonhadores,
Outros procuram viver...
Não sobrevivem nas dores
Os que não sabem sofrer...
Estes não rimam com flores,
Apenas rimam: Morrer...