Inconstância

Vejo você com aquele ar impenetrável,

Que busca no olhar a minha compreensão

E procura com este seu sorriso afável

Despertar minha adormecida compaixão.

O tempo me fez cansar do seu jeito instável,

Que às vezes percorria os caminhos da emoção

E depois, com uma atitude inexplicável,

Mostrava toda frieza do coração.

Eu tenho procurado em todos os momentos

Expressar os meus mais sinceros sentimentos,

Que sempre brotaram em mim com muito ardor.

Mas aos poucos percebo que a sinceridade,

Não poderia caber jamais na sua vaidade;

E, desiludida... desisto do seu amor.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 21/10/2013
Código do texto: T4535984
Classificação de conteúdo: seguro