CÁLIDO...

Sensual... É o que minha mente diz,

Divinal... Meu coração feliz,

E meu olhar já tão perdido,

Se encontrando espelho teu.

Bom ou mau... Minha razão, um triz,

Bem ou mal, nem minh´alma diz,

E meu corpo jaz rendido,

Se encontrando com o teu.

Redemoinhos, brisas sensações,

Em se agarrar ao peito... Cálido,

Provoca as monções de teus sussurros.

Ecos, meus gestos, repetições,

Em ti, receber meu corpo... Ávido,

Transformas meus gemidos em urros.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/10/2013
Código do texto: T4535911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.