No compasso

Se hoje eu pudesse contar quantas

São as estrelas que brilham ao anoitecer

Eu poderia dizer que elas são tantas

Quanto meu coração bate por você

E no compasso do meu coração

Existe também uma certa arritmia

Pois quando eu te beijo com paixão

Por um momento morro de taquicardia

Mas mesmo com esse “perigo” eminente

Te amar é meu maior compromisso

Então estarei ao seu lado eternamente

E ainda que o eterno tivesse um fim

Eu permaneceria com você além disso

Pois um grande amor não se acaba