POR UM SÓ MINUTO

Foste o maior amor da minha vida,

Ou talvez o pior, do meu tormento

Ao qual nunca fugi do pensamento.

Na rua tão amarga da descida!

Sucumbiste no seio que te olvida:

Queimaste-me o desejo em firmamento,

Que era o prato em sonho de alimento,

Na tua doce pele malferida.

Agora sofro um velho e vil castigo,

Por o meu coração sentir instante

A cada instante ardente amor contigo...

E no som da memória assim escuto

Cada momento nosso delirante,

E o amor renasce por um só minuto!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/10/2013
Código do texto: T4535138
Classificação de conteúdo: seguro