QUEM DERA...

QUEM DERA...

Silva Filho

Quem dera que crianças desgarradas

Nas ruas, nas favelas e nos morros

Pudessem ser crianças resgatadas

Tal como acontece aos cachorros!

Quem dera que crianças desprezadas

Tivessem dos “Humanos” o respeito

Sofrendo pesadelos nas calçadas

Nem sonham possuir algum direito!

Sem casa, sem um pão (dignidade?)

Dormindo nos buracos da cidade

Na alma dói o grave ferimento!

Crianças invisíveis... indigentes,

Pagando o alto preço de ser “gente”?

Queriam ser cachorro no momento!