GANHAR OU PERDER

Eu tenho tantas chances de ganhar,

Tantas quantas as mesmas de perder

E nesta vida irei em fogo arder,

Se por acaso um dia assim falhar...

E se tanto lutar contra o meu mar

E se assim conseguir permanecer,

Será por mal o bem de eu o vencer,

Mas será por fortuna que calhar!

Piso um risco elevado e perigoso,

E no meu peito ardente e mais fogoso

Sinto que tenho de alcançar a meta!

Um risco calculado na medida

Certa, e um risco em medida a ser perdida,

De ganhar e perder se faz um poeta.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/10/2013
Código do texto: T4535126
Classificação de conteúdo: seguro