Não sou contra a ciência. Não sou contra o desenvolvimento. Sou a favor da vida e do respeito a ela. Sou fervorosamente contra maltratar qualquer ser vivo em nome da ciência. E, da minha indignação nasceu este poema...
Não me calo
Os cientistas bem sabem o que fazer!
Por certo, esta não é minha opinião,
onde animais, pelos testes a sofrer,
a maldade, seja vista com indignação.
Será esta minha voz a perfeita arma,
para levar ao mundo este instrumento.
Por sua palavra, uma mulher desarma,
toda essa dor. Que fique o ensinamento...
A todos o carinho deve ser dedicado.
onde o lucro, talvez não seja alcançado;
Quem sabe, na consciência, a sensatez...
Dessas injustiças, não posso me calar.
Pelo meu corpo, a vontade de lutar;
no coração, o sentimento de altivez...
M@riet@ Belo Genofre – 20/10/2013