Mentira
Mentira! A poesia não morreu
Ela respira e o faz em meio a luz
a luz que advém dos grandes poetas
. Os poetas que misturam tintas a Deus
Aqueles que nas ceram poetas
Que são dignos do nome e Reencantan-se
Com os matizes e as Canduras
Ser poeta é ser Rei
A poesia éa remissão dos Deuses
Diante do Homem : Que o representa
Instilando júbilo e fé!
Afinal de contas a poesia
É a musa da vida e da morte
A rainha da História ,,.