Meu Verdadeiro Amor
-Sua dor é minha dor, sangrar é como se fosse em mim
Cada vez que choras, meus olhos sentem e lacrimejam
Nada que eu faça expulsa o seu sofrer
Nada que eu faça traz seu sorriso permanente
-Quero te dar motivo, quero te ser motivo
Quero querer contigo, quero ser contigo
Quero e em certeza te digo
Que não há nada maior que você comigo
-Na estrada que se caminha, eu estaria com você
Na rua que se ladrílha, com tí veria o amanhecer
No momento em que decidice, eu faria acontecer
-Chega a primeira hora e nada de dormir
Almejando quiçá um dia com você dividir
A vida em comunhão, me ponho a sorrir.