Setenta e Um Dias
Só setenta e um dias para o ano acabar
temos vários dias para agente aproveitar
talvez, sei que ontem não foi nosso melhor dia
mas sei que amanhã nascerá um novo dia
Você me deixa preocupado, tudo em vão
deixa meu olhar distante e sem direção
te quero pra toda vida, acordar contigo
e sem você o meu sonho vira um castigo
Sinceramente, sofrer eu não entendo
se podemos amar e viver vencendo
eternamente a vida por um fio...
Superando contigo os desafios
mesmo quando acionar o pavio
esse é o amor que vai te querendo.