No Céu...
Em sua face
vejo um horizonte
adentro o seu semblante
perpetuando a sua imagem em mim
Da Terra fui ao Céu
quando Lucimar me beijou
todo o espaço respeitou o nosso amor
acordei nos Campos Eliseos
Você abençoada correu ao meu encontro
tive uma visão sonhadora
mas na verdade, eu realizava
Você transcendente em mim
e eu também em você
e acabo de descobrir, que fui perdoado.