EXERCITANDO O PENSAR 18
Quando de fato se ama?
Quando as ações espontâneas são.
Quando não pensamos só em nós.
Quando não calamos a voz do coração.
Quando somos nos outros centrados.
Quando somos misericordiosos.
Quando temos humildade.
Quando abominamos atos danosos.
Quando fé e esperança andam lado a lado.
Quando compromisso e fidelidade são enamorados.
Quando ufanismo e soberba são indesejáveis.
Quando há solidariedade e carinho.
Quando trilhamos do amor o caminho.
Quando paz e alegria são vivenciáveis.