Num Sarau...
Num Sarau...
Uma pessoa chegou e disse
-Rabisque nesse papel
para ver se identifico o seu nome
Muito triste, mas não demonstrando
não rebati, pelo contrário, sorri e escrevi
em tom irônico ele resmungou
-Consegui entender
As pessoas entravam felizes
o local era aconchegante
pois sabiam dos encontros marcados
Grupos de poetas ali declamavam sempre
as quartas-feiras eram dias de fantasias
nome, pouco importa, o sentido é o coração.