Danação
Queria vislumbrar por um instante
Minha alma a tanto apagada
Romper essa busca constante
Que sempre me leva a nada
Sentir o amor.. Verdadeiro amor
De nossa pequena compreensão
Na mística mistura junto a dor
Nos condenando a danação
Ruir com mentiras grosseiras
Da eterna e prazerosa união
Amaldiçoadas em minhas bebedeiras
Jaz a alma, sem nunca conhecer
Pútrida vida, dolorosa lamentação
Sabendo que nunca vamos ter