O POETA-02. soneto-457.

Ser que sonha com os olhos e o coração,

Um extraordinário navegante do tempo,

É companheiro inseparável da solidão,

Mestre a por emoções em seus lamentos.

Caminha e sobrevive sempre a escrever,

Simples e humilde frase rouba a atenção,

Seria enfim o poeta um encantado ser,

A fazer nascer amor com simples canção.

Mesmo que esteja abatido e angustiado,

Leva aos que se encontram quebrantados,

O consolo por meio de ingênua poesia.

Que seria dessa vida sem tua existência,

Onde encontraria ser de tanta excelência,

Capaz de converter pranto em melodia.

Cosme B Araujo.

20/10/2013.

Minha homenagem a todos os poetas pelo seu dia.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/10/2013
Código do texto: T4533902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.