SONETO EXISTENCIAL

Tentei encontrar a paz interior.

Fui ali,aqui, lá e por onde for,

Mas me esqueci da estabilidade,

Força elétrica que gera unidade

Entre átomos e forma a existência

De partes fundamentais unidas

Como seres que se completam,

Recombinam-se e perpassam

Só pra dizer aos seres humanos

Que não adianta procurar razão

Onde se deve ter apenas felicidade.

A lógica da vida existe, existindo

Por mais que tentem explicar:

A vida ensina, não deve ser ensinada.