AMOR, ÓDIO E CIÚME

Tenho ciúme e amor e quem não tem

Ciúme não tem verdadeiro amor,

Embora possessivo em seu valor

Ele é sempre o bem para amar alguém...

Quem é que tem um outro enorme bem?

Se não existe a força superior,

Que mate amor no seu interior,

Ora, no amor vou sempre mais além!

Ódio, amor e ciúme lado a lado,

Qualquer um deles nunca está calado,

Pois todos sinto quando me revolto...

Uma revolta assim mais inconstante,

Como uma luz de dor a cada instante,

Num vai e vem e nunca sei se volto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/10/2013
Código do texto: T4533825
Classificação de conteúdo: seguro