PASSADO DE AMOR DESGOSTOSO

As horas que eu passei e os sonhos que vivi,

Pertencem ao passado atribulado e tudo

O que de mau vivi, ficou somente mudo

Na memória que outrora ardente amor senti...

Nada do que passou, eu jamais esqueci,

Foram erros de amor, que a paixão, sobretudo,

Não soube controlar, e assim sem ter escudo,

Não pude superar o mal que padeci!

Caros erros de amor sem razão, mas com dor

No coração errante e atuante em ardor,

Que demais dilacerou a minha alma e o meu peito.

Peço ao tempo que volte atrás, não fui feliz,

E a vontade de Deus que a mim nada me diz

E ainda dizem que Ele é sempre tão perfeito!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/10/2013
Código do texto: T4533608
Classificação de conteúdo: seguro