Diante do espelho.
Foi diante do espelho:
Uma mecha de cabelos rebelde,
a textura do rosto flácida,
tentando ver através dos olhos...O tempo
" Amigo é coisa para si guardar...
Do lado esquerdo do peito"
muitas aventuras de parte à parte
sobreviver, talvez não seja milagre
O mesmo tempo atravessa-me...
Agora parece deserto no espelho
o que antes era floresta de sonhos...
Mas, ainda há resistência no coração
porque do lado de cá tem emoções vividas
e dou adeus aqueles mórbidos olhos que olham para mim.