AOS ALFAIATES DAS LETRAS.

Aos alfaiates das letras que nos encantam,

Fazendo colchas com as idéias solta no ar,

Nos dando o ritmo também do respirarmos,

E não obstante até nos levam aos prantos.

Tendo este dia como o formato e acalento,

Prestigiando a quem rabisca com sua pena,

Sonhos,e mundos por vezes até pequenos,

Nunca mesquinhos e sempre beleza plena.

O meu abraço com apertos e bel caricias,

Nas poetisas deixo o meu beijo acalorado,

Somos artistas na busca insana equilibrista.

Hoje é um dia comum como outros tantos,

Mas existem as futrica de maus legisladores,

Que se ocupam em dar prestigio a diamantes.

CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.

Você mulher que tem peito,

E também as glândulas mamárias,

Não abdique aos seus direitos,

E faça os toques diários,

Nesta prevenção do câncer,

Em outubro intensificada.

FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER,DE MAMAS, APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO “PEITO”.

MJ.