SOBREVIDA!

SOBREVIDA!

Silva Filho

Cabe ao poeta tingir o Universo

Com as nobres cores da estesia

Pintando uma tela com simples poesia

Sedando a dor no toque de um verso!

Tem o poema poder de avatar

Podendo extrapolar a fantasia

Fazendo a dor tornar-se alegria

Reinventando a função do verbo amar!

Neste cenário de beleza rara

Até o arco-íris empresta a tiara

Para colorir melhor a nossa vida!

Cabe ao poeta da dor tirar proveito

Passando sua tinta por cima do trejeito

Numa obra que promete sobrevida!