Ressurgir
Como um vulcão explodindo
Lá no mais fundo do mar
Causando enorme burburinho
Fazendo em minha mente aflorar
Sentimentos a favor da vida
Num mundo intenso oportuno
Sem cobrar antiga dívida
Então forças no íntimo reúno
Para das cinzas ressurgir
E em encontro na nova aurora
Meu melhor caminho seguir
Sem os medos de ontem
Sem os receios do agora
Tornando-me novo homem