A MORTE NA ETERNIDADE

Nós somos todos condenados à morte,

Assim nascemos para o triste final,

E só nos resta assim tardá-la em sinal,

De assim vivermos nossa pálida sorte!

E assim rumamos lá pro sul e pro norte,

Sempre na busca do melhor ideal,

Mesmo sabendo do destino fatal,

Na vida vai sobrevivendo o mais forte...

E contra factos já não há argumentos

Para mudar os tantos outros lamentos,

Que a humanidade vê que são a verdade!

Como é que vamos escapar a este fim?

E se está tudo feito e a lógica é assim,

Temos a nossa morte na eternidade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/10/2013
Código do texto: T4533210
Classificação de conteúdo: seguro