BRINCANDO DE AREIA

BRINCANDO DE AREIA

Silva Filho

Eu vi o tempo deslizar na ampulheta

Um traslado de terra mui simplório

O poderoso tempo num simples acessório

Sem poder pra ocultar essa faceta!

Eu vi areia voando pela praia

Ali o tempo também se transportava

E a minha vida com ele se passava

Como se fosse do tempo uma cobaia!

Enquanto o tempo brincava de areia

Tantas lembranças presas numa teia

Enlaçavam meu passado e meu futuro!

E olhando o mar – naquele vai-e-vem

Eu pretendia balançar também

Libertando-me do relógio intramuros!