Derrota
Derrota, triste ensinamento
Mãos em face chorosa
Dolorosa, amargo ensinamento
Desfalece a alma pesarosa
Primeiro olhar lamuriento
De soturno a todos invejar
Triste fala do agourento
Vaga tentativa de versejar
Reconhece um novo amanhecer
Recompõe o corpo fragmentado
Nova oportunidade, reascender
Passo firme, rumo ao desconhecido
Mais uma vez tão determinado
Como fênix, do fogo renascido