É SÓ CLICAR AMOR

É SÓ CLICAR AMOR

Silva Filho

É só clicar “AMOR” e o estro se desfralda

Colocando teu corpo no contexto

Pois teu calor me vem como pretexto

No momento em que o verso se esbalda!

No teu pescoço penduro algum fonema

No peito quente o verso faz pressão

Até que venha dizer o coração

Que o AMOR está contido no poema!

Nesse mourejo me conduz a vida

Enquanto a verve se faz atrevida

Percorrendo muitas curvas e abismos!

Abrindo a trilha vai o pensamento

Desejo ardente como condimento

Remoinho de paixão em cataclismos!