RETRATO DE UMA DEUSA

Ene ele cê, um nome enigmático,

Porém o teu semblante à vontade

Sorrido esbanja a beleza mística

No teu rosto alegria e felicidade.

Ah! Esses seus cabelos belo e negro

De certo exposto ao vento em silhueta

Exibe a princesa a sua etiqueta

Num lábaro que ostenta o seu íntegro.

Com esse seu sorriso inebriante

E essa correntinha na sua testa

Apaixona quaisquer dos visitantes.

É quimera a deidade que fascina

Mesmo oculta é ópio dessa tela

A princesa, a mais bela das meninas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/10/2013
Código do texto: T4532629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.