Soneto da saudade da amizade

Quando éramos apenas amigos 
Você me dava e eu te dava abrigo
Falávamos de tudo e riamos do nada
Uma linda amizade que encantava.

Mas, fomos confundindo sentimentos, 
Sem dar conta nossos belos momentos
Ainda que mais íntimos fossemos sendo
Com o tempo eles foram se perdendo.

O fogo da paixão que em nós havia 
Foi-se apagando dia após dia 
Cada um pro seu lado foi indo.

Hoje eu sinto uma grande saudade
Não de quando éramos namorados 
Mas sim, desta tão grande amizade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2013
Código do texto: T4532602
Classificação de conteúdo: seguro