CORAÇÃO INDECISO.

Quando passas elegante, sempre janota,

Em frente ao meu lindo e florido jardim,

Eu fico esperando triste á minha porta,

Com carinho, acenas e sorris para mim.

Esse teu sorriso lindo e sempre maroto,

Que conta toda a tua maneira de pensar,

Me diz que teu coração pertence a outro,

Sei que um dia por ironia o irei conquistar.

Vou-te levar feliz nas asas do meu amor,

Para o paraíso onde reina a felicidade,

Lá viveremos nossos sonhos de paixão,

Para mim serás sempre a mais linda flor,

Não mais haverá de ti aquela saudade,

Comigo te esperava nas tardes de verão.

LuVito.