O QUE EXISTE ALÉM. soneto-456.

Hoje em silencio pus-me a imaginar,

De repente o sol se pôs atrás do monte,

Vieram-me então razões a questionar,

O que será que há além do horizonte.

Elevei os olhos em grande admiração,

Aforismos vagos me invadiu a mente,

Alheios pontos trouxe-me interrogação,

Pontos que condizem a mim somente.

Tenho tantas inquietações interiores,

Tantas que me intermetem temores,

Do além-mundo tornamo-nos reféns.

No intimo dúvida que não quer calar,

Em tais questões ficamos a perguntar,

A dúvida é o que será que existe além.

Cosme B Araujo.

19/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.