Para não dizer que não falei de flores,
Confidencio que estava à sua espera,
Ansioso por rever os meus amores,
Que só encontro em plena primavera...

É quando então, no cio, percebemos,
Que se reproduz a vida que vivemos,
Quando do sol mais luz se irradia,
E se declara o amor com ousadia.

E as flores, que ainda não falei delas?
Que expostas nos jardins e nas janelas,
Fazem nosso olhar encontrar o Criador...

E criaturas, que somos, nós e elas,
Esquecendo das dores e mazelas,
Sorrindo, vamos juntos fazer amor!