DE COSTAS
Esse teu corpo lindo e atraente
De certo indo, é essa formosura,
Imagino de frente, a maior loucura,
Vi por trás a beleza transparente.
Ah! Eu te vi inteira e seminua
O vestido grudado a tua pele
O aroma envolto a ti expele
Inebria o teu cheiro, a carne crua.
Cabelos ondulados sobre espádua
Desliza pelo teu dorso moreno
Quem não olha! É mel e é veneno.
Rebola Madalena tem quem gosta
Ver essa tua anca bela e faceira
Alguém que simplesmente a viu de costas.