simples...
simples: o poema aparece
calmo e sem ondulação
no silêncio de uma prece
do seu feliz coração...
simples: o vate oferece
um poema à sua paixão...
do silêncio de uma prece
doce e leve abre a canção...
simples: e o riso acontece
no rosto a ler coração
do enamorado cantor...
simples: e a vida amanhece
nas almas que têm paixão
e sabem o que é a dor...
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 09 de agosto de 2011 - 17:41h.)