O sonho que eu tive 

Hoje feliz acordei
Foi um sonho tão lindo
Vi você até mim vindo
De alegria eu chorei.

Você me abraçou
Um beijo me deu
E rindo me falou
Como cresci percebeu?

Estava muito bonito
E muito feliz
Como nunca havia te visto

Disse-te então:
Te amo demais meu menino
É eterno em meu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/10/2013
Código do texto: T4531504
Classificação de conteúdo: seguro