Livre
Sentimentos, sentimentos
Amor pleno, voe livre amor
Não farei questão de seu calor
Não mais, o frio abafa o am/dor.
Nós somos apenas um em sentimentos
Você que me mostrou como ser livre
E eu, te mostrei como era amor
Estava errado.
Meu amor te aprisionou
E eu fui liberto
Foi só isso que você me ensinou.
Amor pleno, voa livre o amor
Eu posso não ter reparado, me perdoe
Você que me mostrou o amor.