a voz.
um balsamo
para aguçar
penetrando os tímpanos
a correr pelas veias,pelo sangue
é algo mágico
de quem, de fato ama
aflora,incita
um acelerar no coração
vindo a emoção
sem explicação
só se senti!
como podes ser tão ingrato
brigas,estupidez,insensatez
ó doce voz,como ousas acabar um bem irremediável?