PRIMAVERA, TANTAS FLORES

A primavera se derrama

são flores, cores, cheiros.

Tudo que aparece se aclama

até girassóis altaneiros.

O vento é diferente

faz assobios ao passar

parece até um presente

na sua passagem cantar.

Flores se abrem tão formosas

folhas até se vestem de gala:

são mais verdes, mais viçosas...

Borboletas bailam felizes

são das flores mestre-sala

nós mortais, seus meros aprendizes!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/10/2013
Código do texto: T4530687
Classificação de conteúdo: seguro