LETRAS VIANDANTES

LETRAS VIANDANTES!

Silva Filho

Meço essa distância com os versos

São muitas milhas entre dois amantes

Milhares de letras viandantes

Viajando por diversos universos!

Por todo lado surgem horizontes.

Novos caminhos surgem todo dia

De pés descalços vai a poesia

Muito além das florestas e dos montes!

Fica o poeta a medir desejos

Em sua planilha totaliza os beijos

Que estão no projeto do romance!

Mesmo que seja simples devaneio

Falar de amor parece até gorjeio

Dum solitário pássaro em relance!